quinta-feira, 28 de outubro de 2010

A Knight's Tale


Coração de Cavaleiro - A Knight's Tale

lançamento: 2001 (EUA)
direção: Brian Helgeland
duração: 140 min
gênero: Aventura


Sinopse:

Após a morte súbita de seu mestre, William, um simples escudeiro, resolve substituí-lo em uma competição de justa. Para tanto ele passa a treinar exaustivamente e consegue convencer Geoffrey Chaucer, escritor, a forjar uma árvore genealógica para si, que faria com que ele tivesse uma família de nobres e não traria dúvidas quanto à sua participação no torneio.



A intenção do filme Coração de Cavaleiro está no slogan: "Ele te conquistará" (nos Estados Unidos: He Will Rock You). Ou seja, lançar definitivamente a nova promessa australiana, Heath Ledger, ao estrelato. Para tanto, apresenta recursos nada sutis, repleto de closes, e aposta nos sorrisos carismáticos do ator. Além, é claro, de contar a história "heróica" de um cavaleiro, já contribui para incendiar o imaginário, tanto das meninas, quanto dos rapazes.





Elenco:

Heath Ledger como William
Rufus Sewell como Conde Adhemar
Mark Addy como Roland
Shannyn Sossamon como Jocelyn
Paul Bettany como Chaucer
Laura Fraser como Kate
Alan Tudyk como Wat
Bérénice Bejo como Christiana
Scott Handy como Germaine
James Purefoy como Colville
Christopher Cazenove como John Thatcher
Steve O'Donnell como Simon
stell dudik como weitz




Comentário:

Acho que o Rufus gosta de fazer papéis de mau, ou os diretores e redatores acham que ele é a personificação do mau, porque muitos filmes que ele fez é o vilão ou o marido traído.
Neste filme ele não é o principal, mas atua como se fosse.Seu personagem é de bastante destaque na trama e ele está muito bem, como sempre.
Um detalhe é o ator Heath Ledger que estava sendo lançado como a grande pedida de Hollywood a grande promessa.
Não é um filme de tanta repercussão, mas é um bom filme,
RECOMENDO!!!!!






video

domingo, 24 de outubro de 2010

Extreme ops


Desafio Radical - Extreme ops

País de Origem: EUA
Gênero: Ação
Tempo de Duração: 93 minutos
Ano de Lançamento: 2002
Direção: Christian Duguay


Elenco:

Devon Sawa .... Will
Rupert Graves .... Jeffrey
Bridgette Wilson .... Chloe
Rufus Sewell .... Ian
Heino Ferch .... Mark
Joe Absolom .... Silo
Jana Pallaske .... Kittie
Jean-Pierre Castaldi .... Zoran
Klaus Löwitsch .... Slobovan Pavle
Heinrich Schmieder .... Goran
Liliana Komorowska .... Yana


sinopse:

O publicitário Jeffrey (Rupert Graves), o diretor Ian (Rufus Sewell) e o operador de câmera Will (Devon Sawa) formam uma equipe unida, que são famosos por sempre conseguirem rodar as cenas necessárias para um comercial de TV. Até que um de seus clientes pede uma cena considerada impossível de ser feita: a de esquiadores descendo uma montanha com uma avalanche atrás deles. Decididos a cumprir a tarefa o trio parte para os Alpes austríacos, juntamente com três esquiadores profissionais. Porém, o que eles não sabem é que no local para onde estão indo está escondido Slobodan Pavle (Klaus Löwitsch), um perigoso criminoso sérvio, que está junto a uma gangue de terroristas.


Comentário:
Filme com bastante aventura e ação, se você curte este gênero de filme. vai com certeza gostar.
Eu particularmente gostei muito do filme.

RECOMENDO!!!!


video

sábado, 23 de outubro de 2010

Mero Acaso


Mero Acaso -
Martha Meet Frank, Daniel and Laurence

País de Origem: Inglaterra
Gênero: Comédia / Romance
Classificação etária: 14 anos
Tempo de Duração: 88 minutos
Ano de Lançamento: 1998
Direção: Nick Hamm
Elenco:

Monica Potter .... Martha
Rufus Sewell .... Frank
Tom Hollander .... Daniel
Joseph Fiennes .... Laurence
Ray Winstone .... Pedersen
Deborah Weston .... Passageira da primeira classe
Geoffrey McGivern .... Agente de viagens



Sinopse:

Laurence (Joseph Fiennes), Frank (Rufus Sewell) e Daniel (Tom Hollander) são amigos inseparáveis. Até conheceram uma bela americana, Martha (Monica Potter), recém-chegada a Londres. As confusões têm início quando os três se apaixonam pela moça.


Comentário: se você curte comédias romanticas , este filme é recomendado para você mesmo.
Eu gostei muito deste filme, embora o Rufus não tenha lá uma participação tão abrangente, é um bom filme.

RECOMENDO!!!!


video

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Comunidade no Orkut

Se você quiser participar da comunidade do RUFUS SEWELL no orkut clic na palavra acima(Comunidade no Orkut)!!!!


quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Helen of troy







Helena de Tróia - Paixão e Guerra

titulo original: (Helen of Troy)
lançamento: 2003
direção: John Kent Harrison
duração: 174 min
gênero: Aventura

atores:

Sienna Guillory
Matthew Marsden
Rufus Sewell
John Rhys-Davies
Maryam d'Abo





sinopse:

Hecuba (Maryam d'Abo), a rainha de Tróia, teve um filho que se chamaria Alexandre, mas Príamo (John Rhys-Davies), o rei, dava atenção às visões premonitórias de sua jovem filha, Cassandra (Emilia Fox), que diz que se o bebê não fosse morto Tróia seria destruída pelo fogo. Então Príamo ordena para um serviçal atirar a criança do alto de uma montanha. O encarregado de cumprir a ordem real não tem coragem de matar o bebê e o abandona. Um pastor acolhe o bebê, o chama de Páris (Matthew Marsden) e o cria como se fosse seu. Os anos se passam e Páris se torna um belo jovem, que cuida de um rebanho de cabras. Um dia ele tenta recuperar um cabrito, que foi na verdade manipulado por três deusas: Hera (Andreea Radutoiu), Atena (Gina Nalamlieng) e Afrodite (Emily Kosloski). Elas disputavam entre si qual delas seria a mais bela e escolheram Páris como juiz. Hera lhe prometeu riquezas inimagináveis se fosse a escolhida, já Atena disse que lhe daria vitórias para sempre e Afrodite lhe promete a mulher mais bela do mundo, Helena (Sienna Guillory), fazendo com que Páris tenha uma visão dela. Paralelamente Helena, uma princesa de Esparta, tem uma visão de Páris. Logo depois ela estava conhecendo o rei de Micenas, Atreu (Edward Mercieca), e seus filhos, os príncipes Agamenon (Rufus Sewell) e Menelau (James Callis), pois o primeiro fora até lá para desposar Clitemnestra (Katie Blake), sua prometida e filha de Tíndaro (Richard Durden), rei de Esparta e irmã de Helena. Helena acha tudo estranho, pois não quer ser prometida para nenhum príncipe e sonha se casar com o homem com quem teve uma visão. Durante as bodas de Clitemnestra e Agamenon, Helena se ausenta por um instante, pois se incomodou com o jeito que Agamenon e Menelau olhavam para ela. Ela é então seqüestrada por Tiseu (Stellan Skarsgard), rei de Atenas e um amigo. Helena não sabia, mas isto era o início do fim de uma cidade que ela não conhecia ainda: Tróia


Comentário:

Você ainda não viu este filme???? então corre lá na locadora e veja, é fabuloso!!
Você vai amar e odiar esta história entre dois povos que se amam e se odeiam.
Uma surpreendente história do mundo antigo revelada neste filme com a atuação impecável de Rufus Sewell.

RECOMENDO!!!!!

video

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Dark City


Cidade das Sombras titulo original: (Dark City)

lançamento: 1998 (EUA)
direção: Alex Proyas
duração: 101 min
gênero: Ficção Científica







sinopse:

Em uma cidade em que sempre noite, John Murdoch (Rufus Sewell) acorda sozinho em um hotel, para descobrir que perdeu sua memória e o principal suspeito de ser o autor de brutais e bizarros assassinatos. Ele passa então a ser implacavelmente perseguido por um inspetor (William Hurt), ao mesmo tempo em que conta com a ajuda do Dr. Pehreber (Kiefer Sutherland) para compreender o que está acontecendo







atores:

Rufus Sewell

Kiefer Sutherland

Jennifer Connelly

Richard O'Brien

Ian Richardson



Comentário:

Um grande filme de suspense no meu ponto de vista.Podem falar que eu não entendo nada de filme de suspense, mas questão de gosto, eu realmente gostei do filme e sei qeu existem filmes de suspense bem melhores, mas não é esta a questão.
Rufus está muito bem na sua atuação neste suspense futurista.

RECOMENDO!!!


video

domingo, 10 de outubro de 2010

NOVA MARATONA



Maratona
RUFUS SEWELL

Outro ator que merece uma maratona no blog é RUFFUS SEWELL, também fiz uma comunidade para ele no ORKUT e agora homenageio aqui no blog postando alguns de seus filmes mais conhecidos e que eu já tive o prazer de assistir.
CONFIRAM!!!

Deixem sugestões de filmes que eu vou aceitar com carinho!


Filmografia mais conhecida:

2006 - Tristão & Isolda
2005 - A lenda do Zorro
2003 - Helena de Tróia
2002 - Desafio radical
2001 - Coração de cavaleiro
2000 - Filha da luz
1998 - Illuminata
1998 - Mero acaso
1998 - Cidade das sombras
1996 - Hamlet (Hamlet)
1995 - Carrington - Dias de paixão
1995 - Em busca da felicidade
1995 - King Henry IV
1995 - Victory

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Edward Mãos de Tersoura

Pra finalizar a Maratona JOHNNY DEPP deixo aqui um video do 1º filme dele que eu vi, EDWARD MÃOS DE TESOURA, quando eu nem sabia quem era Depp e já fiquei fã deste ator maravilhoso!!!

Curtam o video de encerramento e CONFIRAM a próxima MARATONA!!!!


video

Filmografia Johnny Depp

Resolvi deixar aqui registrado a FILMOGRAFIA do Ator da última MARATONA que postei.
Não tive a pretenção, como falei lá no inicio, de ser crítica, apenas quiz colocar alguns filmes que eu vi e meu comentário pessoal sobre os filmes.
Tem outros filmes de Johnny Depp que eu vi ,mas resolvi fazer outras maratonas com outros atores que eu gosto muito.
Tem filmes do Johnny também que eu pretendo ver, como o Alice, recentemente lançado na mesma linha das refilmagens e adaptações que estão rolando nas telas dos cinemas.
Aguardem as novas maratonas que estão por vir, acredito que vão gostar!!!!!

RECOMENDO!!!!!!


FILMOGRAFIA JOHNNY DEPP:

2008 - Sweeney Todd (Sweeney Todd)
2007 - Piratas do Caribe 3 - No fim do mundo
2006 - Piratas do Caribe 2 - O baú da morte
2005 - A noiva-cadáver (locução)
2005 - A fantástica fábrica de chocolate
2004 - Ils se marièret et eurent beaucoup d'enfants
2004 - The Rum diary
2004 - O libertino
2004 - Janela Secreta
2004 - Em busca da Terra do Nunca (Finding Neverland)
2003 - Piratas do Caribe - A maldição do Pérola Negra
2003 - Era uma vez no México
2002 - Nailed right in
2001 - Profissão de risco (Blow)
2001 - Do inferno
2000 - Chocolate
2000 - Porque choram os homens
2000 - Antes do anoitecer
1999 - A lenda do cavaleiro sem cabeça
1999 - Enigma do Espaço
1999 - O último Portal
1999 - The Source
1998 - Absolutamente Los Angeles
1998 - Medo e Delírio
1997 - O Bravo
1997 - Donnie Brasco
1996 - Cannes Man
1995 - Tempo Esgotado
1995 - Dead man
1995 - Don Juan deMarco
1994 - Ed Wood
1993 - Gilbert Grape - Aprendiz de Sonhador
1993 - Benny & Joon - Corações em conflito
1993 - Arizona dream - Um sonho americano
1991 - A hora do pesadelo 6 - Pesadelo final - A morte de Freddy
1990 - Edwards mãos-de-tesoura
1990 - Cry-baby
1986 - Platoon
1986 - Queimando-se lentamente
1985 - Férias do Barulho
1984 - A hora do Pesadelo


Abaixo uma palinha do filme Alice no País das Maravilhas recentemente lançado!!!


video

domingo, 3 de outubro de 2010

A Fantástica Fábrica de Chocolate(1971)


A Fantástica Fábrica de Chocolate - (Willy Wonka & the Chocolate Factory, 1971)


• Direção: Mel Stuart
• Roteiro: Roald Dahl (livro e roteiro), David Seltzer (roteiro)
• Gênero: Comédia/Fantasia/Musical
• Origem: Estados Unidos
• Duração: 100 minutos
• Tipo: Longa-metragem



Sinopse:


Um grupo de crianças vence o concurso das barras de chocolate Wonka e tem acesso à misteriosa, mágica e fantástica fábrica de chocolate, onde segredos bizarros da fabricação do produto estavam até então trancafiados a sete chaves.


Elenco:


• Gene Wilder Willy Wonka
• Jack Albertson Vovô Joe
• Peter Ostrum Charlie Bucket
• Roy Kinnear Sr. Henry Salt
• Julie Dawn Cole Veruca Salt
• Leonard Stone Sr. Sam Beauregarde
• Denise Nickerson Violet Beauregarde
• Nora Denney Sra. Teevee
• Paris Themmen Mike Teevee
• Ursula Reit Sra. Gloop
• Michael Bollner Augustus Gloop
• Diana Sowle Sra. Bucket
• Aubrey Woods Bill
• David Battley Sr. Turkentine
• Günter Meisner Sr. Slugworth




Comentário:

Filme com menos tecnologia, pois na época tinha-se recursos tecnologicos bem limitados, mas incrivelmente linda a história , o que se assim não fosse não iria ser refilmada tantos anos depois com tanta maestria!!!!

RECOMENDO!!!!!

video

A Fantástica Fábrica de Chocolates(2005)



A Fantástica Fábrica de Chocolate - Charlie and the Chocolate Factory( 2005)






Direção: Tim Burton
Roteiro: John August (roteiro), Roald Dahl (livro)
Gênero: Aventura/Comédia/Fantasia
Origem: Estados Unidos/Reino Unido
Duração: 106 minutos
Tipo: Longa-metragem




Sinopse:


Um grupo de crianças vence o concurso das barras de chocolate Wonka e tem acesso à misteriosa, mágica e fantástica fábrica de chocolate, onde segredos bizarros da fabricação do produto estavam até então trancafiados a sete chaves. Uma nova visão sobre o livro de Roald Dahl, depois da versão de 1971.







Elenco:


• Johnny Depp ....... Willy Wonka
• Freddie Highmore ....... Charlie Bucket
• David Kelly ........Vô Joe
• Helena Bonham Carter ........Sra. Bucket
• Noah Taylor ........... Sr. Bucket
• Missi Pyle .......... Sra. Beauregarde
• James Fox ............ Sr. Salt
• Deep Roy ............ Oompa Loompa
• Christopher Lee ............ Dr. Wonka
• Adam Godley ............. Sr. Teavee
• Jordan Fry ............ Mike Teavee
• Franziska Troegner ............. Sra. Gloop
• AnnaSophia Robb ............ Violet Beauregardea
• Julia Winter ....... Veruca Salt
• Philip Wiegratz ............ Augustus Gloop
Comentário: pra falar a verdade, gostei mais do original de 1975, mas a nova versão é muito bem feita, vale conferir!
RECOMENDO!!!!

video

Piratas do Caribe 3





Piratas do Caribe: No Fim do Mundo - (Pirates of the Caribbean: At World's End, 2007)

•Direção: Gore Verbinski
• Roteiro: Ted Elliott, Terry Rossio
• Gênero: Ação/Aventura/Comédia
• Origem: Estados Unidos
• Duração: 168 minutos
• Tipo: Longa-metragem


Sinopse:

O grupo liderado pelo Capitão Barbossa e por Will Turner irá navegar uma última vez antes de enfrentar uma batalha decisiva. Enquanto isso, qual teria sido o destino de Jack Sparrow? Esta é a última parte da trilogia Piratas do Caribe, que foi filmada juntamente com o segundo capítulo, O Baú da Morte.


Elenco:
• Johnny Depp ......... Jack Sparrow
• Orlando Bloom ........Will Turner
• Keira Knightley ........ Elizabeth Swann
• Geoffrey Rush .......... Barbossa
• Jonathan Pryce ........ Governador Weatherby Swann
• Bill Nighy ........ Davy Jones
• Yun-Fat Chow ......... Capitão Sao Feng
• Tom Hollander ........ Lorde Cutler Beckett
• Stellan Skarsgård ......... Bill Turner
• Kevin McNally ........ Joshamee Gibbs
• Jack Davenport ....... James Norrington
• Naomie Harris ........... Tia Dalma
• Keith Richards ......... Capitão Teague
Comentário:
Cheio de aventura e humor, segue a mesma linha dos outros 2 filmes.
RECOMENDO!!!




video